L’Hiver est là… Les Fromages d’Alpage aussi :-)

Avec l’arrivée du froid, on a cherche à se réchauffer… Quoi de mieux qu’une bonne Raclette ou une bonne Fondue pour y arriver !

Nos Raclettes Fermières ainsi que nos Morbiers d’été ou encore nos Fontina sont sortis de nos caves, ainsi que toutes nos Pâtes Pressées Cuites d’Alpage tels que les Beaufort, Abondance, Gruyère, L’Etivaz, Tête de Moine, Appenzeller, Vacherin Fribourgeois…

Nos Fromages d’hiver sont là aussi : Une bonne boite chaude de  Vacherin du Haut Doubs (Mont d’Or), un Berthoud (http://fromagerie-vergne.fr/le-berthoud ) ou une Cancoillote fondue…

N’hésitez donc pas à commander vos Raclettes tranchées, vos Plateaux de Charcuteries et nous demander conseil sur les meilleurs vins pour les accompagner…

 

Pour vos fondues, n’hésitez pas à nous demander de les râpées afin de gagner du temps…

Enfin, pour les VRAIS de VRAIS, nous pouvons vous louer un appareil à Raclette traditionnel… N’oubliez pas qu’une Raclette se Racle !

 

Categories : Actus